जनाज़ा प्यार का


Image

 

रूठ जाये हसी तेरी लबो से ऐसी कभी दुआ ना की थी
तेरी बरबादी की वजह मगर तू ही है!
खोल आँखें और देख तेरी हालत,
की जनाज़ा भी तेरा, और जनाज़ा उठाने वाला भी आज सिर्फ तु ही है!!

इम्तेहान था मेरा जब तू मिला था मुझसे मेरी सब्र की थी परीक्षा,
तेरा वास्तव जब आया नज़र, मेरे मौत का अपराधी भी तू ही था.

तेरा वजूद तेरा ईमान तराशा था बड़े प्यार से,
अब जो उसमे लग जाएगा दाग वही तेरी ही बेईमानी से है

मेरे प्यार के सन्नाटे को दरिया की तरह ही समझले ए बेवफा,
की निगल जायेगी जिस अंगार को ये तूफानी लहर वो तू ही है!!

ना सोचा था की तेरे प्यार को एक दिन इस क़दर नफरत बदल जायेगी,
की तेरी चिता को जलाने वाला दीपक भी तू ही है!

प्यार की मेरे रूह देखी है तूने,
जिसमे तू समा जाएगा उस ज्वाला का तूने देखा नहीं कहर
महत्तम मना रहि हु मौत का तेरे,
खुशिया लूटा रही हूँ मेरे लहू के बेहने पर…

death

Rooth jaye hasi teri labo se aisi kabhi dua na ki thi
Teri barbaadi ki vajah magar tu hi hai!
Khol aankhein aur dekh teri haalat,
Ki janaza bhi tera, aur janaza uthane wala bhi aaj sirf tu hi hai!!

Imtehaan tha mera jab tu mila tha mujhse meri sabra ki thi pariksha,
Tera vaastav jab aaya nazar, mere maut ka apraadhi bhi tu hi tha.

Tera wajood tera imaan tarasha tha bade pyaar se,
Ab jo usme lag jaayega daag wohi Teri hi beimaani se hai

Mere pyaar ke sannate ko dariya ki tarah hi samajhle ae bewafa,
Ki nigal jaayegi jis angar ko ye tufani Leher wo tu hi hai!!

Na socha tha ki Tere pyaar ko ek din is qadar nafrat badal jaayegi,
Ki Teri chitah ko Jalane waala deepak bhi tu hi hai!

Pyaar ki mere ruh dekhi hai tune,
Jisme tu samaa jaayega us jwaala ka tune dekha nahi kahar
Mhattam mana rahi hu maut ka tere,
Khushiya luta rahi hun mere lahu ke behne par.

 

 

Advertisements

One response to “जनाज़ा प्यार का

  1. Aah well. I have no words. The topic is too sensitive. And you have put it brilliantly. Can feel the anger. Very well written.

    न सोचो तुम की ये जिंदगी का अंत है
    क्यों की हर अंत के बाद एक नई शुरुवात होती है

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s